Product Description
O Restaurante Marakuthai é um restaurante de cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa, o Marakuthai nasceu em Ilhabela em 2007. A chef Renata Vanzetto tem conquistado a todos, que encontram na casa uma culinária despretensiosa, mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação.
A decoração da casa, feita por Silvia Camargo, foi guiada por brechós e bazares, com objetos que têm histórias e valor sentimental para a chef.
[unitegallery marakuthai]
Com um cardápio eclético e contemporâneo, também oferece opções mais tradicionais. Gengibre, coco, ervas frescas e pimentas são alguns dos ingredientes mais presentes nos pratos que encantam pelo sabor e pela apresentação delicada.
Situado à beira mar na Praia de Santa Tereza, o Restaurante Marakuthai possui um ambiente ideal para eventos, tais como confraternizações, aniversários, Mini Wedding e casamentos para até 150 pessoas. Possui filiais nos bairros Jardins e Itaim em São Paulo, além do Buffet Vanzetto para casamentos e eventos em todo Litoral Norte.
Sobre Renata Vanzetto
Cara de menina e currículo de veterana. Aos 26 anos, muitos deles vividos na Ilhabela, Renata usa e abusa da criatividade na vida profissional. Inquieta e movida a desafios, comanda sete unidades de negócios: os Restaurantes Marakuthai, em Ilhabela e dois em São Paulo, o Eventos Marakuthai, que atende eventos em São Paulo e em Ilhabela, e o restaurante Ema, em São Paulo. Também jurada das 3 edições do programa “Cozinheiros em Ação”, do canal GNT, entre outras participações em reality shows de gastronomia.
Horário de funcionamento:
Almoço: sextas, sábados e domingos das 11h às 17h
Jantar: de quarta a sábado, das 20h à 00h30 (é necessário ligar para reservar).
Informações sobre Reservas
[NEXForms id=”216″]
Contatos do Restaurante Marakuthai
Site: www.marakuthai.com.br/ilha
Telefone: (12) 3896-5874
WhatsApp: (12) 99617-3162
Email: contato@marakuthai.com.br
Facebook: Marakuthai
Instagram: @marakuthai
Localização
Av. Força Expedicionária Brasileira, 495 – Bairro: Saco do Indaiá